Ф. И. О:
Евсега Павел Григорьевич
Дата рождения: 11.07.1977 г.
Деятельность:
Разведение Чау-Чау Классический и Смуф в домашних условиях (частный дом). Возможно содержание собак, но не бойцовских. Условия вольер на улице.
История:
Всю свою жизнь интересовался собаками. С 9-и лет у меня появилась первая моя собака – Миниатюрный Шнауцер. Которая прожила у меня 10 лет. Вторая моя собака появилась у меня когда мне было 20 лет, это был – Эрдельтерьер, который после продажи уехал за границу. Третья моя собака была Французский Бульдог который прожил у меня 4-е года, но в связи с выездом за границу и не возможностью вывоза был подарен моему другу. Далее находясь в Сибири я очень заинтересовался породой Чау-Чау, а точнее Смуфами (короткошёрстными Чау-Чау). Проработав там 6 лет я решил вернуться на Украину и всерьёз заняться разведением этой замечательной породы. В течении трёх лет, на Украине я занимаюсь разведением и продажей щенков Чау-Чау Смуф. На данный момент у меня есть 2-е элитные суки – Gerda Snow Life (Герда Снежная Жизнь) и Inessa Iz Uralskoi Legendy (Инесса Из Уральской Легенды) привезенные из Сибирского региона РФ, которые дают постоянное потомство.
Чистота линии:
Перед продажей все щенки проходят обязательный осмотр у профессионального ветеринарного врача, а так же полноценный комплекс прививок, о чём свидетельствует индивидуальный санитарный паспорт. Так же вместе со щенком, покупатель ОБЯЗАТЕЛЬНО получает документ "Метрика щенка" ("Щенячка"), от Заводчика. При желании, за дополнительную плату, Заводчик может оформить на собаку, без вмешательства хозяина, документ – "Certified Export Pedigree" ("Международная Родословная"). Так же, все щенки проходят чипирование (новый подход к идентификации собаки), а не клеймирование, что позволяет быстро определить собаку в случае утери. Так же чипирование является необходимым фактором для принятия участия питомца на выставках за границей. Заводчик гарантирует и может подтвердить, что все вязки в процессе разведения были выдержаны по всем требованиям стандарта, принятым к данной породе.